ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники УФСИН России по Самарской области приняли Присягу на верность Отечеству.

 

Это одно из важнейших событий в службе и жизни молодого сотрудника УИС. Необходимо строго и неукоснительно соблюдать все требования, изложенные в торжественной клятве на верность Родине.

Принятие Присяги состоялось у мемориального комплекса памяти сотрудникам органов внутренних дел Самарской области, погибшим при исполнении служебных обязанностей. Церемония началась с торжественного выноса знамени УФСИН России по Самарской области.

Затем молодые специалисты с чувством гордости зачитывали текст клятвы на верность Родине, скрепляя ее своей подписью. Завершилась акция прохождением парадным строем.

В мероприятии приняли участие начальник уголовно-исполнительной системы региона генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов, а также председатель Общественного совета при УФСИН Павел Покровский, его заместитель Алексей Колесников, заместитель председателя Думы городского округа Самара Сергей Рязанов, председатель Регионального духовного управления мусульман области, муфтий Талип хазрат Яруллин, секретарь митрополита протоиерей Сергий, ветераны УИС.

С замечательным событием в службе молодых сотрудников поздравили родные и близкие. Традиционно завершилось мероприятие совместным фотографированием на добрую память.

Церемонию освещали представители региональных средств массовой информации.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Самарской области

08.06.2022