ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Внимание! УФСИН России по Тульской области информирует!

 

Постановлением главного государственного санитарного врача ФКУЗ МСЧ-71 ФСИН России по Тульской области с 06 июня 2022 года во всех исправительных учреждениях и следственных изоляторах УФСИН России по Тульской области снимается ряд противоэпидемических ограничений.

Для сотрудников/работников, лиц, посещающих учреждения и лиц, прибывающих на краткосрочные и длительные свидания, отменяется обязательное использование средств индивидуальной защиты (масок).

Лицам, прибывающим на длительные свидания, необходимо предоставить справку об эпидемиологическом окружении по месту жительства. Справка с результатами ПЦР-обследования на новую коронавирусную инфекцию не требуется.

С целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции продолжается проведение ежедневного контроля состояния здоровья с обязательным измерением температуры тела у всех лиц, заходящих в учреждение. В случае обнаружения признаков ОРВИ и/или повышенной температуры тела, в предоставление краткосрочных и длительных свиданий будет отказано.

Внимание! В ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тульской области временно приостановлено предоставления длительных свиданий по техническим причинам. Порядок предоставления краткосрочных свиданий, приема посылок и передач осуществляется в обычном режиме с учетом вышеуказанных требований и ограничений.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тульской области

06.06.2022