ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники УФСИН России по Хабаровскому краю приняли участие в шествии «Бессмертный полк»

 

9 мая в краевой столице прошла акция «Бессмертный полк». Шествие в память о всех, кто сражался в Великой Отечественной войне, прошло во всех городах и населенных пунктах Хабаровского края. В Хабаровске участие в ней приняли свыше 60 тысяч человек. Это был самый масштабный «Бессмертный полк» в Хабаровском крае за все время его проведения. Среди тех, кто почтил память героев своей семьи были и сотрудники УФСИН России по Хабаровскому краю.

Акция «Бессмертный полк» вернулась в очный формат после пандемийного периода. Горожане горячо поддержали традиционную инициативу. В Хабаровске они прошлись по центральным улицам города. В руках участники несли портреты своих дедов и прадедов, ветеранов, которые защищали Родину во время Великой Отечественной, участвовали в вооруженных конфликтах, а также трудились день и ночь в тылу.

Участников акции «Бессмертный полк» среди сотрудников УИС Хабаровского края было много, каждый из них счел своим долгом пройти по центральным улицам городов с портретами своих родных и близких в знак уважения к их доблести и героизму.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

09.05.2022