ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Белгородской области прошел региональный этап Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница»

 

6 мая в преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. на базе огненно-штурмового комплекса ОСН «Сокол» УФСИН России по Белгородской области проведен региональный этап Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница». Самую спортивную команду выявляли среди детей сотрудников УФСИН, Управления Минюста, УФССП России по Белгородской области.

В торжественной церемонии открытия соревнований участников приветствовали: начальник УФСИН России по Белгородской области Игорь Видашев, начальник Управления Минюста России по Белгородской области Александр Черепанов, руководитель УФССП России по Белгородской области Денис Казанов, заместитель начальника УФСИН Виталий Авдеев, начальник ОСН «Сокол» УФСИН Александр Мартынов, председатель совета ветеранов УФСИН Александр Толыпин.

Участниками военно-патриотического мероприятия стали команды "Россия" (УИС), "Патриот" (УИС) и "Лучшие" (сборная команда УИС, Управление Минюста, УФССП). В ходе игры подростки показали не только свою силу, сноровку, стремление к победе, но и умение работать в команде для достижения общей цели. Участвуя в конкурсе «Полоса препятствий», ребята убедились в том, как важно заниматься спортом и быть в хорошей физической форме. В последнем конкурсе «Талантливы вместе» дети показали весь свой креатив в исполнении песен, стихов, танцев и театральных миниатюр.

В упорной и честной борьбе по итогам испытаний первое место заняла сборная команда «Лучшие», второе место - команда «Россия», третье место было присуждено команде «Патриот». За лучшие результаты и активное участие ребята награждены дипломами. Мероприятие завершилось «сладким» столом, улыбками и отличным настроением присутствующих.

Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области

06.05.2022