ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Краснодарскому краю проведено совещание по итогам работы за 1 квартал 2022 года по исполнению наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества

 

В мероприятии приняли участие начальник УФСИН России по Краснодарскому краю генерал-майор внутренней службы Виктор Пестов, заместитель начальника УФСИН Валерий Шандановин, представители заинтересованных подразделений ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ГУ ФССП России по Краснодарскому краю, руководители отделов УФСИН по направлениям деятельности, руководство и сотрудники уголовно-исполнительной инспекции, начальники участков, функционирующих как исправительные центры Краснодарского края.

С докладом на тему: «О результатах ведомственного контроля за исполнением наказаний и мер уголовно-правового характера в отношении лиц, осужденных без изоляции от общества. О ходе работы по расширению сети ИЦ (УФИЦ) в Краснодарском крае» выступила начальник отдела по контролю за исполнением наказаний не связанных с изоляцией осужденных от общества Анна Рютина.

Кроме того, с отчетными докладами выступили начальник УИИ УФСИН России по Краснодарскому краю Сергей Гардаш и начальник УФИЦ при ИК-4 УФСИН России по Краснодарскому краю Валерий Хоменко.

В ходе работы совещания был проведен анализ взаимодействия УИИ с подразделениями органов внутренних дел и службы судебных приставов, высказаны предложения по повышению эффективности служебной деятельности уголовно-исполнительных инспекций.

Также на совещании с докладом на тему: «Направление материалов в отношении осужденных, состоящих на учетах подразделений уголовно-исполнительных инспекций, подавших на имя Президента Российской Федерации ходатайства о помиловании» выступил заместитель начальника отдела по вопросам помилования Управления региональной безопасности Администрации Краснодарского края Сергей Конотопцев.

По итогам совещания поставлены задачи на предстоящий период по улучшению показателей деятельности УИИ УФСИН России по Краснодарскому краю, а также УФИЦ Краснодарского края.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю

05.05.2022