ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Юбилей отметила пенсионер уголовно-исполнительной системы Любовь Викторовна Готовцева

 

Имениннице 30 апреля исполнилось 70 лет. Трудовая биография Любови Викторовны – яркий и высокий пример того, как в уголовно-исполнительной системе могут найти и реализовать себя люди абсолютно разных профессий. Почти полвека она проработала в столовой исправительной колонии №3.

После окончания школы Любовь Викторовна получила специальность повара в училище. На работу в исправительную колонию №3 ей предложил прийти дядя Максим Иванович Руденко, занимавший в то время должность заместителя начальника учреждения. Здесь была открыта столовая для личного состава, в которую требовался повар. К своим обязанностям Любовь Викторовна приступила 2 сентября 1972 года. Прошла путь от повара до заведующей столовой. На заслуженный отдых вышла совсем недавно - 13 марта 2020 года. И как знать, вполне возможно, что трудилась бы и дальше, если бы любимую столовую не закрыли.

С Днем рождения именинницу пришли поздравить председатель ветеранской организации исправительной колонии №3 Елена Полищук и сотрудники учреждения. От всего коллектива они преподнесли юбиляру подарок и поздравительный адрес.

- Любовь Викторовна - человек, который крайне добросовестно относился к своей работе. В столовой всегда было чисто и уютно, а обеды отличались разнообразием, - рассказывает Елена Полищук. – Причем она не просто вкусно готовила, но и успевала свои блюда красиво оформить перед подачей на стол. Да и в целом - очень спокойная, доброжелательная, трудолюбивая и честная женщина!

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Смоленской области

30.04.2022