ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Рязанской области подвели итоги служебной деятельности за 1 квартал 2022 года

 

В УФСИН России по Рязанской области состоялось заседание коллегии по итогам оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности ведомства за первый квартал 2022 года. В мероприятии приняли участие начальники отделов и служб аппарата Управления, а также руководители подведомственных УФСИН учреждений.

  Члены коллегии под председательством начальника УФСИН Александра Комкова заслушали докладчиков по направлениям деятельности и обсудили основные вопросы и показатели работы за отчетный период 2022 года.

В первом квартале 2022 года задачи, стоящие перед УФСИН, в целом выполнены. Особенно важно, что не допущено чрезвычайных происшествий, побегов, массовых беспорядков, захватов заложников и особо учитываемых преступлений.

Организована работа по профилактике и противодействию терроризму и экстремисткой деятельности. Положительным результатом профилактической работы подразделений УФСИН можно считать тот факт, что сотрудники учреждений регулярно обеспечивали изъятие запрещенных предметов и веществ еще на этапе доставки. В целях противодействия проявлениям криминальной субкультуры «АУЕ» в правоохранительные органы региона направлены материалы по ст. 20.3 КоАП РФ.

Отдельное внимание члены коллегии уделили комплектованию кадрового состава подразделений УФСИН и аппарата Управления, а также таким сферам деятельности, как совершенствование и расширение производственной деятельности, улучшение материально-бытового и медицинского обеспечения осужденных, подозреваемых и обвиняемых.

Подводя итог заседания коллегии, начальник УФСИН России по Рязанской области полковник внутренней службы Александр Комков нацелил руководителей подчиненных подразделений на дальнейшую плодотворную и эффективную работу, в особенности по проблемным направлениям с тем, чтобы устранить все имеющиеся недостатки и достигнуть достойных результатов в следующем отчетном периоде.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Рязанской области

29.04.2022