ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Московской области наградили победителей фотоконкурса «В объективе»

 

Ежегодно 23 апреля сотрудники пресс-служб уголовно-исполнительной системы отмечают свой профессиональный праздник. В преддверии этого дня в УФСИН России по Московской области был организован фотоконкурс «В объективе» среди работников и сотрудников областного пенитенциарного ведомства. В течение месяца сотрудники УИС направляли в адрес организаторов конкурса собственные фотографии. Конкурс проводился по трем номинациям: «Наша профессия», «Широка моя страна» и «Моя семья - мое богатство».

Конкурсная комиссия, в которую вошли начальник УФСИН России по Московской области Александр Ветров, председатель Общественного совета при УФСИН Владимир Носов, член правления Союза журналистов Подмосковья Анна Морева и председатель Общественной наблюдательной комиссии Московской области Сергей Леонов, рассмотрела все представленные фотоработы и определила победителей. Победителем в номинации «Моя семья - мое богатство» стала сотрудница СИЗО-8 Светлана Сысоева. Лучшей в номинации «Широка моя страна» стала сотрудница СИЗО-4 Ольга Хромова и победителем в номинации «Наша профессия» стала заместитель начальника СИЗО-6 Наталья Аксиотис.

Также путем голосования, которое проводилось в очном формате в УФСИН и на официальной странице управления в Вконтакте (https://vk.com/ufsin_50), был определен победитель в номинации «Приз зрительских симпатий». Им стала сотрудница УФСИН Александра Каменских, ее фотография набрала наибольшее количество голосов.

В рамках проведения коллегии УФСИН России по Московской области состоялась церемония награждения победителей фотоконкурса. Памятные подарки и ценные призы вручил сотрудникам УИС начальник Управления Александр Ветров. Он поблагодарил всех конкурсантов за участие в мероприятии, пожелав новых творческих идей и новых заслуженных побед.

Пресс-служба УФСИН России по Московской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Московской области

28.04.2022