ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Республике Мордовия прошли учебно-методические сборы по организации тылового и энергетического обеспечения

 

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошли учебно-методические сборы по организации тылового и энергетического обеспечения учреждений под руководством заместителя начальника Управления Алексея Булычева.

В сборах приняли участие: сотрудники отдела тылового обеспечения, энергомеханического отделения, отдела капитального строительства и ремонта Управления; заместители начальников учреждений, отвечающие за организацию тылового обеспечения и эксплуатацию энергетического комплекса; главные инженеры учреждений; начальники и сотрудники отделов интендантского и хозяйственного обеспечения, энергомеханических отделов (групп) учреждений – всего 64 сотрудника.        

Местом проведения учебных занятий были выбраны исправительные учреждения № 2, 11, а также Центральная база материально-технического и военного снабжения УФСИН России по Республике Мордовия.

В рамках проведения УМС было рассмотрено 12 учебных вопросов в виде лекционных занятий и проведено 12 практических занятий на 12 различных учебных местах. Одним из лекторов выступил старший государственный инспектор территориального отдела государственного автодорожного надзора по Республике Мордовия Алексей Беляев.  Практические занятия были подготовлены и проведены участниками УМС.

 По итогам сборов было проведено контрольное тестирование по изученным темам.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Мордовия

29.04.2022