ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В ОФСИН России по Республике Алтай прошли учебно-методические сборы с сотрудниками отделов тылового обеспечения исправительных учреждений

 

Учебно-методические сборы прошли на базе исправительной колонии строгого режима. Открыл мероприятие заместитель начальника ОФСИН России по Республике Алтай подполковник внутренней службы Евгений Архипов. В течение двух дней участники посетили теоретические и практические занятия сразу по нескольким темам. 

Присутствующими были рассмотрены вопросы порядка выпуска и возврата автомобилей с рейса, эксплуатации резервного источника электроснабжения, оборудования помещений отрядов УИС мебелью и инвентарем, организации банно-прачечного обслуживания осужденных, подозреваемых и обвиняемых. Участникам мероприятия показали, как организована работа по приготовлению пищи для осужденных, как организован процесс выпечки хлеба в учреждении, порядок приемки товаров от поставщиков, в каких условиях хранятся овощи, а также как осуществляется хранение вещевого имущества и его выдача личному составу со склада.

 - Основная цель наших сборов - научить молодых специалистов, оказать им методическую помощь в правильной и эффективной организации работы тыловой службы в своих подразделениях, - отметил заместитель начальника ОФСИН подполковник внутренней службы Евгений Архипов.

Пресс-служба ОФСИН России по Республике Алтай

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Алтай

28.04.2022