ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Автопарк объединенной пожарной части исправительной колонии №3 пополнился новой спецтехникой

 

Автопарк объединенной пожарной части исправительной колонии № 3 УФСИН России по Омской области пополнился новым пожарным автомобилем. Спецавтомобиль с автоцистерной на базе ГАЗ-33086 был передан с базы материально-технического и военного снабжения Главного управления ФСИН России по Пермскому краю.

Пожарный автомобиль предназначен для повышения эффективности борьбы с возгораниями в исправительных учреждениях. До поступления нового пожарного автомобиля в пожарной части было три автомобиля.

Преодолев путь протяженностью более 1300 километров, современный полноприводный автомобиль прибыл на место постоянной дислокации и заступил на боевое дежурство. Техника в полном объеме укомплектована пожарно-техническим вооружением в соответствии со всеми техническими требованиям.

- Наличие новой пожарной техники позволит эффективно решать задачи по тушению пожаров, ликвидации аварий и последствий чрезвычайных ситуаций на объектах учреждения в период несения боевого дежурства, – рассказал начальник объединенной пожарной части ИК-3 Артем Терехов.

Пресс-служба УФСИН России по Омской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Омской области

27.04.2022