ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

УФСИН России по Республике Татарстан представили продукцию учреждений пенитенциарного ведомства на строительной выставке

 

УФСИН России по Республике Татарстан представили продукцию учреждений пенитенциарного ведомства на строительной выставке

27-я международная выставка строительных и отделочных материалов, технологий и оборудования «ВолгаСтройЭкспо» завершила свою работу на территории «Казанской ярмарки».

Крупнейшая строительная выставка Поволжья проведена под патронажем Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан и при поддержке Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан; Союза строителей Республики Татарстан; Союза коммунальных предприятий Республики Татарстан.

Более 40 различных организаций строительной отрасли и промышленного комплекса Республики Татарстан и 9 городов России представили свою продукцию и приняли участие в деловых мероприятиях выставки.

В одном из павильонов выставочного комплекса была представлена продукция, изготовленная на производственных участках исправительных учреждений республики: трубопроводная запорная арматура, люки, фильтры, клапаны, дождеприемники и другая продукция из чугунного литья, полимерно-песчаная тротуарная плитка, фрагменты сип-панелей, спецодежда, а также садовые печи, мангалы и сувенирная продукция.

С продукцией учреждений уголовно-исполнительной системы в ходе выставки ознакомился заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ильшат Гимаев.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан

26.04.2022