ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по г. Москве началась декларационная кампания

 

Представители инспекции по личному составу и противодействию коррупции УФСИН проводят консультационные мероприятия для сотрудников учреждений, подведомственных УФСИН по разъяснению правил заполнения справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, порядок заполнения отдельных разделов и сроки представления справок за отчетный 2021 год.

Напомним, декларационная кампания проводится за 2021 год, которая завершается 30 апреля.

Инспекция по личному составу и противодействию коррупции УФСИН напоминает, что в соответствии с требованиями антикоррупционного законодательства, в случае непредставления сведений о доходах на себя и (или) членов своей семьи работник уголовно-исполнительной системы подлежит увольнению в связи с утратой доверия.

Сообщаем, что Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации подготовлены Методические рекомендации по вопросам предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2022 году за отчетный 2021 год.

Ссылка для скачивания данных рекомендаций размещена на официальном сайте УФСИН в подразделе «Методические рекомендации» раздела «Противодействие коррупции».

Пресс-служба УФСИН России по г. Москве

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по г. Москва

14.01.2022