ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В СИЗО-1 обновили комнату воспитательной работы учреждения

 

Во всех учреждениях, подведомственных УФСИН России по г. Москве, функционируют комнаты воспитательной работы с личным составом. Эти помещения являются центрами воспитательной, просветительской и культурно-досуговой работы с сотрудниками.

Здесь проходят заседания советов наставников, советов ветеранов и других общественных формирований.

Комната воспитательной работы СИЗО-1 УФСИН оборудована в соответствии с требованиями действующего законодательства. Здесь установили новые экспонаты и стенды наглядной агитации. Размещенная на них информация подобрана с учетом задач, решаемых учреждением.

Отдельно размещена информация о становлении и жизнедеятельности учреждения, ветеранах Великой Отечественной войны, работавших в учреждении в послевоенные годы, а также примеры подвигов и героизма сотрудников УИС, деятельность ФКУ СИЗО-1, его история и традиции.

Отметим, воспитательная работа в учреждениях УФСИН проводится по многим направлениям, но наиболее значимыми являются: формирование государственно-правового мировоззрения; правовое воспитание; профессионально-нравственное воспитание; патриотическое и эстетическое воспитание.

Пресс-служба УФСИН России по г. Москве

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по г. Москва

14.01.2022