ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Новости ГУФСИН по Челябинской области

 

В ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области проведены мероприятия, посвященные Дню Религий.

Осужденные женщины приняли участие в различных конкурсах.

Вначале в учреждении состоялся конкурс религий. Каждый отряд подготовил основы и традиции самых известных вероисповеданий: первый и второй отряды – Буддизм, третий – Иудаизм, четвертый – Христианство, пятый и шестой отряды – Ислам.

В своих выступлениях женщины постарались раскрыть доступно для всех религиозную информацию, ведь чувство веры является одним из ведущих факторов в жизни каждого человека. Участницы прочитали стихи в сопровождении видеоряда. Они собственноручно изготовили традиционные костюмы и исполнили танцы.

Наряду с этим, в клубе учреждения на конкурсе пародий девушки показали, что они мастера перевоплощения. Осужденные  попытались в точности повторить современных звезд эстрады. Схожесть манеры поведения звёзд, стилистика выбранных костюмов, и, конечно, оригинальность выхода просто удивила зрителя.

Представительницы отряда №1 продемонстрировали Майкла Джексона, Артура Пирожкова и Верку Сердючку; отряда №2 – любимчика всех девушек Нилето, Клаву Кока и Зиверт; отряда №3 – Диану Гурскую и Азизу. Участницы конкурса из отряда №4  смогли в точности повторить Надежду Кадышеву, Бориса Моисеева и даже самого Тимати. Все зрители в зале получили огромные позитивные эмоции.

 

Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

09.01.2022