ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В ИК-1 ГУФСИН России по Пермскому краю состоялся конкурс «Лучший отряд»

 

В исправительной колонии №1, расположенной в городе Соликамск, подвели итоги трудового соревнования между отрядами за звание лучшего отряда учреждения. Конкурс на лучший отряд осужденных в ИК-1 проводится ежегодно и призван способствовать улучшению состояния дисциплины среди осужденных, дальнейшему повышению их трудовой активности и рациональной занятости в свободное от работы время, соблюдению порядка в жилых и бытовых помещениях отряда и на прилегающей территории.

Учитывалось состояние дисциплины в отряде, трудовые показатели осужденных, выполнение нормы выработки осужденными, санитарное состояние помещений отряда и поддержание порядка, участие в воспитательных, культурно-массовых и спортивных мероприятиях, а также возмещение осужденными вреда, причиненного преступлением (выплату исков).

Начальник ИК-1 Роман Кошелев отметил, что соревнование между отрядами способствует улучшению состояния дисциплины среди осужденных, дальнейшему повышению их трудовой активности и рациональной занятости в свободное от работы время, соблюдению порядка в жилых и бытовых помещениях отряда, а также на прилегающей территории.

По итогам соревнования: 1-е место занял отряд № 5 – начальник отряда Андрей Ерофеев, 2-е место – занял отряд №2 – начальник отряда Руслан Денисюк, 3-е место занял отряд № 3 – начальник отряда Василий Соболь.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю

12.01.2022