ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Состязанием завершился цикл тренировок по перетягиванию каната в исправительной колонии №1

 

На протяжении минувшего года в учреждении были организованы тренировочные занятия по перетягиванию каната под руководством тренеров, армрестлеров Севастьяна и Александра Данасиенко. Финалом тренировочного процесса стал турнир среди шести команд, сформированных из числа осужденных, ранее посещавших занятия. 

В качестве судей выступили тренеры осужденных братья Данасиенко и председатель регионального отделения Всероссийской Федерации по перетягиванию каната в УР Игорь Ильин. На первом этапе команды соревновались в двух подгруппах по круговой системе, затем проведены стыковые поединки с распределением призовых мест. Поединки за первое место провели до двух побед одной из команд. В финале команда отряда №10 в упорной борьбе перетянула соперников из отряда №12 со счетом 2:1. Третье место заняли осужденные отряда №2. Всего в турнире проведено 13 поединков. 

Победителям и призерам вручены кубки и медали регионального отделения ВФПК РФ по Удмуртии. Сотрудниками колонии и членами жюри принято решение в течение года вновь организовать турнир по перетягиванию каната среди команд осужденных.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Удмуртской Республике

12.01.2022