ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Эрудицию и смекалку проявили работники уголовно-исполнительной системы в интеллектуальной игре

 

Отделом воспитательной и социальной работы с личным составом УФСИН России по Забайкальскому краю организована и проведена интеллектуальная игра «Капитан очевидность» для работников ведомства.

Целью данного мероприятия является привлечение внимания работников к общественной жизни, к активному участию в творческой деятельности уголовно-исполнительной системы, популяризация интеллектуальных игр и создание условий для творческой самореализации и совершенствования.

По условиям игры, которая проходила в несколько блоков, в течении 60 секунд команды из четырех человек должны были дать правильный ответ на полученный вопрос. Вопросы предполагали не только познания участников в различных областях, но и умение сконцентрироваться и мыслить логически.

Наибольший интерес и оживленную дискуссию у участников команд вызвали вопросы о художественных картин, которые необходимо было узнать по фрагментам, представленным на экране.

Так, третье место достойно заняла команда «Звезды», представлявшая СИЗО-1 УФСИН России по Забайкальскому краю, второе место по праву получила команда «Ангелы Саши» Управления по конвоированию УФСИН России по Забайкальскому краю. В результате упорной борьбы лучший результат показала команда «Город Н» ИК-1 УФСИН России по Забайкальскому краю.

– Интеллектуальную игру мы проводили впервые и очень довольны результатами. Подобные мероприятия расширяют кругозор, мотивируют сотрудников к самообразованию и способствуют созданию благоприятного микроклимата в коллективе, – отмечает начальник отдела воспитательной и социальной работы с личным составом УФСИН России по Забайкальскому краю Андрей Маслов.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Забайкальскому краю

10.01.2022