ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Служебные собаки ищут новый дом

 

Сотрудники СИЗО-3 ГУФСИН России по Нижегородской области производят выбраковку собак, которые по тем или иным причинам больше не могут выполнять обязанности по охране периметра учреждения.

Немецкая овчарка по кличке «Гретта» ищет себе нового хозяина! Причина выбраковки возраст – 15 лет. Собака имеет навыки дрессировки, очень привязана к человеку и месту содержания. Проявляет агрессию по отношению к незнакомым людям и животным, неприхотлива в кормлении. Клиническое состояние здоровья соответствует возрасту.

13-ти летняя немецкая овчарка по кличке «Анчара» несла службу исправно, но по достижению пенсионного возраста подлежит выбраковке. Неприхотлива в кормлении, здорова, имеет навыки дрессировки. Физическое состояние и упитанность в норме. Отлично развиты охранные качества. Собаки отлично подойдут для охраны дома. Станут хорошими и верными товарищами для будущих хозяев.

Контактные телефоны: Нижегородская область, Вадский район, поселок Анненковский Карьер, ул. Центральная, д. 17, ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН России по Нижегородской области. Тел.: 8-908-736-36-84.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

30.12.2021