ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В ЛИУ-3 УФСИН России по Тверской области введено в эксплуатацию новое карантинное отделение для осужденных участка колонии-поселения

 

В карантинное отделение на срок до 15 суток поступают все вновь прибывшие осужденные. За это время они проходят медицинское и психологическое обследование, знакомятся с порядком и условиями отбывания наказания, со своими правами и обязанностями, определенными законодательством РФ, а также с правилами внутреннего распорядка исправительного учреждения.

Новое общежитие карантинного отделения участка колонии-поселения ЛИУ-3 УФСИН России по Тверской области рассчитано на проживание 12 человек. Помимо спального помещения в карантинном отделении имеются комната воспитательной работы и приема пищи, кладовая для хранения личных вещей осужденных, санузел и душевая. Также карантинное отделение имеет отдельный локальный сектор, в котором осужденные могут осуществлять прогулку на свежем воздухе.

Строительные работы произведены с соблюдением санитарно-гигиенических норм и с использованием современных материалов. Все помещения оснащены необходимой мебелью и оборудованием.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тверской области

29.12.2021