ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В ИК-1 в Сыктывкаре организовали поздравления сотрудников и их детей на дому, а также посетили реабилитационный центр для несовершеннолетних

 

В ИК-1 в Сыктывкаре организовали новогодние мероприятия. Так, мальчиков и девочек, чьи мамы и папы служат в исправительном учреждении, ожидал сюрприз. В канун главного праздника к ним домой наведались Дед Мороз и Снегурочка, роли которых исполняли офицеры подразделения Виктор Касиян и Ольга Кеслер. Сказочные гости вместе с мальчишками, девчонками и их родителями водили хоровод, дети отгадывали загадки, выполняли задания, играли. Все ребята порадовали дедушку с внучкой стихами и песнями, получили подарки и напутственные слова с пожеланиями счастья и здоровья в Новом году.

Также сотрудники ИК-1 ежегодно поздравляют с Новым годом детей, проживающих в реабилитационном центре для несовершеннолетних Сыктывкара. Почувствовать, что самый любимый праздник уже совсем скоро помогли детям сотрудники отдела специального учета учреждения, которые посетили их 29 декабря и вручили детям подарки: куклы, машинки, танки, набор мебели для кукол, различные настольные игры. Ребята получили массу впечатлений и положительных эмоций.

Торжественное собрание состоялось и в самой колонии. Начальник учреждения Максим Трефяк поздравил личный состав и вручил награды сотрудникам, добившихся наилучших показателей в служебной деятельности.

– Дорогие коллеги! Этот год был тяжелым и сложным для всех нас, но вместе с тем он был полон значимых достижений. Несмотря на все трудности, мы с вами остались непоколебимы и упорны в достижении поставленных целей. Желаю всем, чтобы с изменением даты на календаре в нашей жизни все перемены были только к лучшему. Желаю, чтобы все ваши мечты воплощались в реальность, ­ отметил в своем выступлении начальник ИК-1.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

01.01.2022