ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники УФСИН и подведомственных учреждений приняли участие в мероприятиях, посвященных Новому году

 

В преддверии праздника в учреждениях уголовно – исполнительной системы округа состоялись мероприятия, посвященные Новому году.

Начальник УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Александр Фёдоров вручил ведомственные награды и благодарственные письма сотрудникам УФСИН и подведомственных учреждений. Посредством видеоконференцсвязи он подвел итоги уходящего года, наметил планы на предстоящий год и пожелал крепкого здоровья и продуктивной слаженной деятельности коллективу УИС.

Следственный изолятор и ИК-15 города Нижневартовска посетил заместитель начальника регионального УФСИН Дмитрий Козачук, который вручил награды, почетные грамоты и благодарности сотрудникам, а также поздравил всех с наступающим праздником, поблагодарил за командную работу и единство.

Священнослужитель Храма в честь Рождества Иоанна Предтечи священник Валерий провел беседы с сотрудниками следственного изолятора, в которых поведал о значимости семейных ценностей, роли религии в современном обществе. По завершению мероприятия он поздравил сотрудников, а для их детей были переданы сладкие новогодние подарки.

Сотрудники УФСИН и исправительных учреждений организовали для своих детей новогодние елки, на которых побывали Дед Мороз и Снегурочка. В программе были танцы, игры, сюрпризы и новогодние подарки. 

Дети сотрудников СИЗО, ИК-11, ЛИУ-17 встретили Дедушку и его внучку у себя дома. Они рассказывали стихи, пели песни, а перед уходом сказочный герой подарил им подарки. 

Ветераны уголовно-исполнительной системы не остались в стороне и приняли активное участие в конкурсе рисунков среди их детей и внуков «Я рисую Новый год!». Более 20 работ теперь украшают здание регионального УФСИН, а малыши, участвовавшие в конкурсе, получили сладкие подарки от ветеранской организации. 

Подобные мероприятия, проводимые в уголовно-исполнительной системе региона, направлены на формирование положительного климата в коллективе, а улыбки, которые излучают дети во время праздников, в очередной раз доказывают, насколько важна работа с подрастающим поколением.

Пресс-служба УФСИН России по ХМАО-Югре

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югра

30.12.2021