ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Уголовно-исполнительная инспекция края провела конкурс на лучшую новогоднюю поделку

 

В УИИ УФСИН России по Забайкальскому краю прошел традиционный семейный конкурс новогодних подделок, собравший большое количество участников.

В Уголовно-исполнительной инспекции края стало доброй традицией в преддверии Нового года проводить конкурс на лучшую новогоднюю композицию среди сотрудников уголовно-исполнительной системы и членов их семей.

Участники конкурса в этом году особенно проявили творческую фантазию и продемонстрировали свои навыки. На конкурс были представлены самодельные елочки, снеговики, сказочные персонажи, новогодние игрушки и рисунки. В своих работах авторы использовали различные материалы: картон, бумага, пластилин, краски, новогодние украшения.

– В этом году очень много семей с различных районов края приняло участие в конкурсе и это особенно нас порадовало. Для участников отдаленных районов мы использовали онлайн формат. У членов жюри не было шанса выбрать самую интересную и творческую работу, так как каждая композиция была по-своему уникальна, – рассказала организатор выставки, старший психолог УИИ УФСИН России по Забайкальскому краю Мария Кащенко. – Подводя итоги такого семейного творческого конкурса, мы решили, что победила дружба.

Новогодние композиции сотрудников и членов их семей собраны на выставке "Зимние фантазии" в здании аппарата Управления ФСИН России по Забайкальскому краю, создавая невероятную атмосферу праздника.

Необходимо отметить, что такие конкурсы помогают не только раскрыть творческий талант детей и их родителей, но и объединяют всю семью за таким интересным занятием.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Забайкальскому краю

29.12.2021