ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

ГУФСИН России по Свердловской области

 

Сотрудники тавдинской ИК-19 по традиции украсили вытынанками детский онкологический центр в Екатеринбурге

Смотреть видео https://youtu.be/z00xWFXL8lI

На протяжении пяти лет дарит новогодние чудеса детям, проходящим лечение в Областном центре детской онкологии и гематологии проект «Чудеса случаются» ИК-19 (г. Тавда) ГУФСИН России по Свердловской области. Организаторы проекта по уже сложившейся традиции превратили здание больницы в белоснежную сказку. 

В этом году детей радовали герои сериала «Трое из Простоквашино», «Бременские музыканты». Композиция оконных сюжетов в этом году удивляла детей и взрослых своим многообразием и оригинальностью. На входе в центр встречают Дед Мороз, Снегурочка и тигрята - символ нового 2022 года. Отрадно заметить, что пациенты центра всегда становятся оживленнее, веселее, и, хотелось бы верить – здоровее, собственно, на достижение, в первую очередь, этой цели и направлены усилия участников проекта.

Это было бы невозможно, если бы не заинтересованное отношение к проекту начальника колонии полковника внутренней службы Романа Дударева и его заместителя подполковника внутренней службы Владимира Подобедова. Благодаря их содействию художники, резчики вновь сделали незабываемой встречу детей со сказкой, а отдел по воспитательной работе с осужденными помог украсить окна онкологического центра. Очень хотелось, чтобы светлая радость и детский восторг явились бы высшей оценкой этого коллективного труда.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

30.12.2021