ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники учреждений УИС Костромской области поздравляют своих подшефных с Новым годом

 

В Новый Год поздравлений и подарков ждут все, а особенно дети. По традиции, в преддверии самого волшебного праздника в году, сотрудники пенитенциарного ведомства становятся помощниками Деда Мороза. 

Так, например, сотрудники ИК-3 навестили воспитанников Судиславского реабилитационного центра «Теремок» и поздравили их с наступающим Новым годом! В этот день детишки получили мягкие игрушки, развивающие игры, сладкие подарки, книги, канцелярские принадлежности, настольные игры, детские вещи, связанные осужденными учреждения. 

Сотрудники пожелали ребятам новогоднего настроения и веселых зимних каникул! В ответ дети подарили своим шефам новогодние поделки, которые смастерили своими руками. Руководство детского учреждения выразило благодарность коллективу ИК-3 за многолетнее содействие и сложившиеся дружественные отношения с воспитанниками центра, которое длится уже более 10 лет, а директор центра «Родничок» вручил заместителю начальника ИК-3 Наталье Логиновой Благодарственное письмо. 

Также своих подшефных и педагогический коллектив из Волжского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, поздравили сотрудники ИК-1. В детском доме все готово к встрече Нового года, в центре зала стоит красавица елка, зал красиво наряжен, все замерло в ожидании сказки. Сотрудники учреждения во главе с заместителем начальника учреждения Станиславом Соловьевым вручили детям сладкие подарки, пожелали веселых зимних каникул и веселого настроения. 

«К сожалению, не у всех детей есть полноценные семьи и мы, сотрудники УИС, считаем своим долгом, оказать внимание детям, оставшимся без попечения родителей. В Новый год все дети должны верить в чудо, а также получать подарки»,- отметил заместитель начальника Станислав Соловьев. 

Пресс-служба УФСИН России по Костромской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Костромской области

30.12.2021