ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Команда КВН УФСИН России по Алтайскому краю поедет на Международный фестиваль «КиВиН-2022»

 

Состязание лучших команд международного клуба КВН пройдут с 12 по 20 января в городе Сочи. В рамках фестиваля состоится и традиционный Кубок КВН ФСИН России.

В этом году Кубок КВН ФСИН соберет 12 команд из территориальных органов и образовательных организаций пенитенциарного ведомства. Конкуренцию участникам нашей команды «Не зарекайся» составят представители Академии ФСИН России, Кузбасского ведомственного института, территориальных органов Республики Северная Осетия-Алания, Чувашской Республики, Краснодарского и Красноярского краев, Воронежской, Волгоградской, Омской, Свердловской, Кировской областей.

Веселые и находчивые представители УИС Алтайского края проведут две игры – в рамках фестиваля «КиВиН-2022» и в рамках Кубка КВН ФСИН России.

- Сплоченность, активность и, конечно же, чувство юмора, которые присущи всем участникам нашей команды, вселяют надежду, что мы можем рассчитывать на победу либо в той, либо в другой игре. Хотя очень хочется победить сразу в двух играх! – так определил настрой команды «Не зарекайся» на выступление в Сочи старший инспектор отдела интендантского и хозяйственного обеспечения ЛИУ-8 Максим Силивончик.

Напомним, что в марте 2021 года команда «Не зарекайся» выступала на Кубке КВН ФСИН России, где была признана «Самой креативной». Лучшей игрой в сезоне 2021 года в Барнаульской лиге КВН было выступление на декабрьском Кубке губернатора, где наша команда одержала победу в своем блоке.   

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

30.12.2021