ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Осужденные строгого режима подарили детям из «Реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Черногорска» новогодние сладкие подарки

 

В ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия стало уже традицией поздравлять детей из «Реабилитационного центра для несовершеннолетних» с наступающими новогодними праздниками.

Осужденные из собственных средств приобрели в магазине конфеты, печенье, фрукты и собрали 30 новогодних подарков, чтобы хоть немного порадовать ребятишек, находящихся в центре. Также для центра осужденные нарисовали в стиле аэрографии модульную картину «Снежная королева».

Такие поздравления с Новым годом приносят радость, как детям, которые с нетерпением всегда ждут этого волшебного праздника, так и тем, кто делает добро для них.

- Главной целью посещения детских учреждений было создание новогоднего настроения у детей, чья жизненная ситуация сложилась пока не очень успешно, но чтобы дети почувствовали любовь, заботу, внимание, и поняли, что они в этом мире не одиноки, и в дальнейшем все сложится удачно, - рассказал заместитель начальника учреждения подполковник внутренней службы Николай Диденко и вручил подарки ребятишкам.

Директор «Центра для несовершеннолетних», в свою очередь, выразила благодарность начальнику ИК-33 за оказание благотворительной помощи и организацию праздничных мероприятий для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Хакасия

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Хакасия

29.12.2021