ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Мубаракшина Татьяна Ивановна принимала поздравление с юбилеем 55 лет

 

26 декабря Татьяна Ивановна Мубаракшина принимала поздравление с юбилейным Днем рождения. Сотрудники, ветераны и пенсионеры уголовно исполнительной системы УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу поздравили Татьяну Ивановну с Юбилеем 55 лет. Несмотря на то, что Татьяна Ивановна проживает в другом городе, в день юбилея ей был доставлен букет с наилучшими пожеланиями.

С 10.1989 по 12.1997 проходила службу в органах внутренних дел и занимала должности, младший сотрудник УВД по Кустанайской и Тургайской области, инспектор инспекции по делам несовершеннолетних ОВД Тургайской области, старший инспектор органалитической группы РОВД Тургайской области и РОВД Кустанайской области.

С 12.1997 по 07.2017 проходила службув уголовно-исполнительной системе в Районах Крайнего Севера и занимала должности инженер по производственно-техническому обучению планово производственного отдела ИК-18 УИН УВД Тюменской области, инспектор отдела кадров и работы с личным составом УИН МЮ РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, старший инспектор отдела кадров и работы с личным составом УИН МЮ РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, старший инспектор по особым поручениям отдела кадров и работы с личным составом УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу, помощник начальника управления по организационно-штатной работе УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу, начальник отдела кадров и работы с личным составом УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

За период прохождения службы зарекомендовала себя исключительно                         с положительной стороны, постоянно совершенствовала свои профессиональные знания, внимательно изучала руководящие документы, правильно применяла их                             в служебной деятельности. За достигнутые успехи в работе неоднократно поощрялась правами начальника учреждения и управления. В период службы неоднократно закреплялась наставником за молодыми сотрудниками, передавая им опыт работы, приобретенные знания и навыки. Находясь на заслуженном отдыхе постоянно поддерживает связь с бывшими коллегами, интересуется происходившими событиями в УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу, является членом РО ООО ветераном УИС УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу

28.12.2021