ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В учреждениях УФСИН России по Республике Башкортостан состоялись новогодние мероприятия

 

В исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы республики состоялись предпраздничные мероприятия для сотрудников и их семей.

В исправительной колонии № 8 (г. Стерлитамак) для детей и их родителей выступили аниматоры с развлекательной программой, в ходе которой дети играли, танцевали, водили хороводы, отгадывали загадки и рассказывали стихи Деду Морозу, за что получали сладкие призы.

В уголовно-исполнительной инспекции Калининского района г. Уфы сотрудниками организовано новогоднее представление, в ходе которого дети окунулись в праздничную атмосферу приключений и смогли поучаствовать в интересных конкурсах. Дедом Морозом и Снегурочкой выступили сотрудники учреждения, в полной мере проявив своё творческое мастерство, артистизм и организаторские способности.

В праздничном мероприятии приняли участие дети сотрудников следственного изолятора № 2 (г. Белорецк), для которых организовали концертную программу с выступлением приглашенных гостей. Дети и их родители с радостью участвовали в различных конкурсах, пели песни, а также водили хоровод вокруг праздничной ёлки.

В следственном изоляторе № 5 (г. Дюртюли) сотрудники организовали праздничный городок, где каждый желающий мог прокатиться с ледяной горки, покататься на настоящих санях Деда Мороза, померится силами в перетягивании каната, сфотографироваться рядом со снежными фигурами, а также поиграть со сказочными персонажами.

Стоит отметить, что встреча с Дедом Морозом, Снегурочкой и сам праздник оставил много приятных впечатлений не только у детей, но и у их родителей.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан

27.12.2021