ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Начальник территориального органа ФСИН Алексей Гиричев обсудил с врио губернатора Владимирской области вопросы взаимодействия

 

Начальник УФСИН России по Владимирской области генерал-майор внутренней службы Алексей Гиричев провел рабочую встречу с врио губернатора Владимирской области Александром Авдеевым.

На встрече были обсуждены вопросы дальнейшего взаимодействия региональных заказчиков с учреждениями уголовно-исполнительной системы Владимирской области.

По результатам совещания достигнуто соглашение по оказанию содействия со стороны областной администрации в адрес производственного сектора уголовно-исполнительной системы Владимирской области по предоставлению региональных заказов на изготовление требуемой продукции.

В УФСИН России по Владимирской области в рамках реализации установленных законодательством функций производственная деятельность осуществляется по широкому спектру направлений.

В подведомственных учреждениях на производственных площадях осуществляется изготовление спортивного инвентаря, товаров и оборудования для дачи, швейное и мебельное производство, металлообработка, производство изделий из пластических масс.

В настоящее время развитие производственного сектора уголовно-исполнительной системы имеет первостепенное значение, так как одной из задач, стоящих перед ведомством, является привлечение осужденных к труду и возвращения в общество активных трудоспособных граждан.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Владимирской области

23.11.2021