ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В ИК-20 состоялся ежегодный конкурс среди осужденных «Лучший по профессии» в номинации «Лучший швея»

 

В ИК-20 ГУФСИН России по Нижегородской области было разработано и утверждено положение о проведении ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Для подведения итогов конкурса создана комиссия, по оценке профессионального мастерства. В этот год за звание «Лучший швея» боролись 15 осужденных. Конкурс «Лучший по профессии» в номинации «Лучший швея» проходил на базе образовательного учреждения №175 при исправительной колонии.

Членами комиссии оценивались следующие позиции: ответы на тестовые задания, практическая часть конкурса, в которой основными критериями являлись практичность, прочность, эстетика, ровность шва и время, затраченное на выполнение работы.

По итогам «Лучшим по профессии» в 2021 году в номинации «Лучший швея» стал осужденный отряда № 4. Начальником учреждения Константином Аляевым вручены дипломы I, II и III степени осужденным, занявшим призовые места.

Подведя итоги конкурса, Константин Михайлович поблагодарил всех осужденных за активное участие и отметил, что все участники показали хорошее мастерство, практичность и отличное качество выполненной работы.

Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

22.11.2021