ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В исправительной колонии №7 прошел дельфийский чемпионат среди осужденных

 

В целях обеспечения полезной занятости осужденных, вовлечения их в позитивную деятельность и кружковую работу, раскрытия и роста творческого потенциала, расширения кругозора, эстетического и патриотического воспитания, формирования нравственных ценностей в исправительной колонии №7 (г.Сегежа) прошел Дельфийский чемпионат. 

Программа Дельфийского чемпионата в учреждении была представлена в нескольких номинациях: «Художественное чтение» и «Эстрадное пение». В номинации «Художественное чтение» прозвучали стихи великих поэтов о любви к малой родине и отрывки из романов Ф.М.Достоевского. При оценке номеров учитывались уровень исполнительского мастерства, творческий потенциал и чувство жанровой особенности. 

В номинации «Эстрадное пение» в исполнении осужденных со сцены прозвучали песни советских и российских композиторов гражданско-патриотической направленности. В этой номинации участникам необходимо было продемонстрировать свое вокальное мастерство и артистизм. 

В студии кабельного телевидения «Выгозерье» записали творческие номера и объединили видеоконцерт, который показали по внутреннему кабельному телевидению. 

По итогам Дельфийского чемпионата победители и самые активные участники поощрены грамотами. 

Пресс-служба УФСИН России по Республика Карелия

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Карелия

18.11.2021