ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Новости ГУФСИН по Челябинской области

 

В ИК-1 ГУФСИН России по Челябинской области состоялась игра КВН, приуроченная к Международному дню Клуба Веселых и Находчивых.

Мероприятие прошло в клубе учреждения, в нем приняли участие все желающие из числа осужденных.

В день празднования Международного дня Клуба веселых и находчивых между командами осужденных состоялась игра КВН, которая традиционно включала в себя четыре конкурса: приветствие, разминка, конкурс вопрос-ответ и домашнее музыкальное задание.

Каждый этап конкурса прошел необычно, ярко и интересно. Участники игры продемонстрировали искрометный юмор, креативность, находчивость и новые шутки, которые вызывали у зрителей смех и аплодисменты. Было много интересных миниатюр и сценок, при этом участники показали настоящее актерское мастерство. Все команды выступили достойно при активной поддержке   болельщиков.

Члены жюри учитывали не только количество юмора, но и оригинальность творческих номеров. Не обошлось и без импровизации в конкурсе шуток.

В завершение мероприятия в отрядах учреждения по сети кабельного телевидения транслировались игры КВН высшей и первой лиги.

Начальник отдела по воспитательной работе с осужденными майор внутренней службы Алексей Рюб отметил: “КВН – это всегда хорошее настроение, задор, смех и позитив. Такие мероприятия укрепляют коллектив и способствуют успешному воспитанию активной творческой личности».

Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

 

 

 

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

11.11.2021