ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В ИК-3 г. Владимир прошло открытие мемориальной доски, которая установлена в честь памяти бывшего начальника учреждения

 

В торжественной обстановке в ИК-3 г. Владиимир открыли мемориальную доску, установленную в честь памяти бывшего начальника учреждения, полковника внутренней службы Полоцкого Иона Абрамовича.

Открытие мемориальной доски приурочено к празднованию Дня ветеранов уголовно-исполнительной системы Российской Федерации.

В торжественной церемонии приняли участие начальник ИК-3 г. Владимир подполковник внутренней службы Александр Рыбаков, представители руководства учреждения, близкие родственники ветерана, ветераны уголовно-исполнительной системы, личный состав пенитенциарного учреждения.

Открыл мероприятие начальник ИК-3 г. Владимир Александр Рыбаков. Он подчеркнул, что открытие мемориальной доски в честь Полоцкого Иона Абрамовича - это дань уважения и памяти ветерану уголовно-исполнительной системы, профессионалу и человеку с большой буквы, на чьем примере беззаветного служения Родине будет учиться ещё не одно поколение сотрудников.

- Сегодняшнее мероприятие приурочено ко Дню ветеранов уголовно-исполнительной системы и, пользуясь случаем, хочу выразить слова благодарности уважаемым ветеранам УИС за самоотверженный многолетний труд и пожелать им крепкого здоровья на долгие годы, тепла, счастья и любви близких, - рассказал Александр Рыбаков.

Ион Абрамович Полоцкий был, и будет являться ярким примером героизма, мужества, выдержки, добросовестного отношения к службе и чуткого отношения к людям. 

- Сегодня один из самых приятных и знаменательных дней в моей жизни. Память об отце будет увековечена памятной доской на здании исправительной колонии. 17 лет (с 1969 по 1986 г.) лет отец посвятил безупречной службе на должности начальника ИК-3, - рассказал сын ветерана В.И. Полоцкий. - Очень приятно, что сотрудники, которые с ним служили не просто не забыли, а вот так увековечивают его память. 

После торжественного открытия мемориальной доски, все присутствующие возложили цветы и почтили память минутой молчания.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Владимирской области

17.11.2021