ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудники и ветераны УФСИН России по Тульской области и подчиненных учреждений сразились за шахматной доской

 

Любители самой интеллектуальной игры встретились в шахматном клубе МБУ «Юность» на турнире, посвященном Дню ветерана уголовно-исполнительной системы. Соревнования были организованы по инициативе региональной общественной организации ветеранов УИС Тульской области во главе с председателем полковником внутренней службы в отставке Андреем Анпилоговым.

Участие в соревнованиях приняли не только действующие сотрудники и работники уголовно-исполнительной системы, но и пенсионеры, и ветераны УИС. Всего в шахматном турнире приняли участие 14 команд представителей из УФСИН и подчиненных подразделений.

По правилам турнира победитель в командном первенстве определился по наибольшей сумме очков, набранных двумя лучшими участниками.

В результате упорной интеллектуальной борьбы победу в командном зачете одержали представители аппарата Управления. Второе место заняли шахматисты из исправительной колонии №6, тройку лидеров замкнули сотрудники и ветераны уголовно-исполнительной инспекции.

В личном зачете среди мужчин победу одержал ветеран УИС Дмитрий Гирин. Уступив в финале лидеру, второе место занял ветеран УИС Андрей Крутских. Третьим стал председатель региональной общественной организации ветеранов УИС Тульской области Андрей Анпилогов.

В женском первенстве первое место завоевала представительница исправительной колонии №6 Татьяна Кондаурова. Второй стала сотрудница следственного изолятора №4 Екатерина Рославцева. Третье место заняла Полина Фролова, представляющая медико-санитарной части №71 ФСИН России.

Победителей и призеров соревнований по шахматам наградили призами от региональной общественной организации ветеранов УИС Тульской области. В завершении мероприятия Андрей Анпилогов поздравил ветеранов уголовно-исполнительной системы с праздником и выразил благодарность за их неоценимый вклад в развитие службы, после чего он пригласил всех участников шахматного турнира на чаепитие.

Пресс-служба УФСИН России по Тульской области.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тульской области

16.11.2021