ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Команда «КВН» ИК-2 «Мотористки» заняла второе место во Всероссийском конкурсе «КВН» среди осужденных

 

10 ноября сотрудники ИК-2 и отбывающие наказание женщины приняли участие в ярком мероприятии, которое организовано посредством видеоконференцсвязи: подведении итогов и награждении лауреатов и победителей Всероссийского конкурса «КВН» среди осужденных. Команда «КВН» ИК-2 «Мотористки» заняла второе место, а в предыдущем году в аналогичном первенстве были первые.

Веселые и находчивые «Мотористки» шутят, что надо иногда уступать, но немного. В этом году в конкурсе приняли участие 76 территориальных органов ФСИН России. Конкуренция была высокой. Призовые места второй год подряд - это показатель уровня юмора и талантов осужденных.

Творческий состав команд обновляется, осужденные освобождаются, многие условно-досрочно, переводятся в колонию-поселение, но потенциал не уменьшается, а наоборот, творческих планов все больше. Во время награждения участницы команды «Мотористки» получили грамоты и памятные призы от администрации. Осужденные, принявшие участие в видеоконференции, смогли увидеть фрагменты выступлений лауреатов и призеров и оценить уровень мастерства.

Команды призеров и победителей поздравили известные артисты команд «КВН» и общественные деятели. Клуб веселых и находчивых недавно отметил 60-летие. Приятной неожиданностью для «Мотористок» стало обращение к команде ИК-2 популярной актрисы Ольги Картунковой, чья артистическая карьера также началась с КВН. Актриса пожелала женщинам дальнейших успехов.

Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

16.11.2021