ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Команда КВН УФСИН России по Алтайскому краю выступила на благотворительном фестивале Барнаульской лиги Клуба веселых и находчивых «Кубок добра»

 

В благотворительной игре, которая состоялась на сцене Дворца культуры города Барнаула в день рождения КВН, приняли участие 14 команд. Они представляли города Барнаул, Бийск, Заринск, а также село Сычевка Смоленского района.

Все команды были разделены на три группы. Жюри определяло победителей в каждой группе. В свою программу сборная УФСИН включила номера с Михуткой – символом и героем волонтерского проекта. За участие в благотворительной игре команда «Не зарекайся» получила диплом и подарки от спонсора фестиваля.   

Особенностью ежегодного «Кубка добра» является то, что участники игры, а также зрители, пришедшие на концерт, оказывают помощь тем, кто в ней нуждается. В данном случае – многодетной семье Морозовых, в которой воспитывается дочь с особенностями здоровья. Для лечения и реабилитации девочки победители игры пожертвовали призовые деньги, а зрители в фойе Дворца культуры сделали благотворительные денежные взносы.

Напомним, что первый КВН среди сотрудников УИС края прошел в феврале 2020 года. Вскоре после первой игры была организована сборная УФСИН «Не зарекайся». Молодая команда успешно выступали в лиге КВН Алтайского края и в марте приняла участием в Кубке КВН ФСИН России, где была признана самой креативной.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

16.11.2021