ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Новости ГУФСИН по Челябинской области

 

ИК-6 ГУФСИН России по Челябинской области изготовит мебель для Южно-Уральского государственного университета.

В рамках выполнения заказа будет дополнительно трудоустроено 8 осужденных.

В условиях современного рынка требуется оперативное реагирование на изменения спроса, гибкая политика ценообразования и высокое качество выпускаемой продукции. В исправительной колонии №6 города Копейска, Челябинской области освоено производство мебели. Сегодня осужденные могут изготавливать любую мебель по желанию заказчика.

Учреждением заключен договор с Южно-Уральским государственным университетом на поставку мебели. В рамках договора будут изготовлены и поставлены шкафы комбинированные для документов и одежды, шкафы кухонные, тумбы приставные, столы обеденные и письменные.

Производственный персонал учреждения следит за всеми изменениями в нормах, регулирующих производство мебели, именно поэтому все представленные в ассортименте изделия строго соответствуют действующим ГОСТам и стандартам качества.

Изготовление мебели на производственных площадях Центра трудовой адаптации ИК-6 способствует не только увеличению дохода исправительного учреждения, но и дает возможность создать новые рабочие места для осуждённых, что положительно влияет на их ресоциализацию после освобождения.

Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

12.11.2021