ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Новгородской области состоялся финал соревнований по шахматам среди членов ветеранских организаций ФСИН России

 

Сегодня, 15 ноября, в преддверии праздника Дня Ветерана уголовно-исполнительной системы, в УФСИН России по Новгородской области в режиме видеоконференцсвязи состоялся финал соревнований по шахматам среди членов ветеранских организаций ФСИН России.

Напомним, в октябре 2021 года проведены отборочные этапы в учреждениях УФСИН России по Новгородской области, в ходе которых выявлен победитель - Баринов Сергей Михайлович, ветеран УИС, член регионального отделения ветеранов УИС по Новгородской области. 1 ноября 2021 года Сергей Михайлович занял почетное 1 место среди членов ветеранских организаций УИС Северо-Западного федерального округа.

Участниками сегодняшнего турнира выступили такие города как: Ульяновск, Тамбов, Махачкала, Майкоп, Кемерово и др. В упорной борьбе игроки доказали свое право быть сильнейшими. По итогам соревнований места распределились следующим образом: 1 место – г. Кемерово, 2 место – г. Майкоп, 3 место- г. Ульяновск.

Мы в свою очередь поздравили Баринова С.М. с наступающим праздником – Днем Ветерана УИС. Пожелали ему новых побед, здоровья, мира и благополучия. Поблагодарили его за участие в соревнованиях, за многолетний добросовестный труд, вклад в развитие уголовно-исполнительной системы Новгородской области!

Твитнуть !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Новгородской области

15.11.2021