ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

 

Сотрудники ГУФСИН России по Новосибирской области разыскивают осуждённого, самовольно покинувшего рабочее место, находящееся на выводном объекте колонии-поселения при ФКУ ИК-8 ГУФСИН России по Новосибирской области вне режимной территории. В ходе проведения плановой проверки, было выявлено отсутствие осуждённого Алексеева Алексея Сергеевича, отбывающего наказание на участке колонии-поселения.

В соответствии со статьей 129 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, в колониях-поселениях осужденные к лишению свободы содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения, в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения. С разрешения администрации колонии-поселения могут передвигаться без надзора вне колонии-поселения, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония-поселение, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением. Помимо этого могут носить гражданскую одежду; могут иметь при себе деньги и ценные вещи, чем и воспользовался разыскиваемый осужденный, самовольно покинув рабочее место выводного производственного объекта.

Алексеев Алексей Сергеевич, 20.06.1988 года рождения проживал в городе Новосибирск, ул. Рылеева д. 38. Осужден за преступления по п. «а,в,г» ч. 2 ст. 161, ч. 3 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В случае получения какой-либо информации в отношении разыскиваемого, просим незамедлительно сообщить в ГУФСИН России по Новосибирской области: дежурная часть – 8-(383)-279-08-04, 8-(383)-279-03-30; отдел розыска - 8-(383)-252-15-63,   8-923-731-32-33.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Новосибирской области

12.11.2021