ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В УФСИН России по Липецкой области подведены итоги конкурса православной иконописи «Канон»

 

В рамках Всероссийского смотра религиозной деятельности осужденных «Не числом, а смирением» в исправительных учреждениях УФСИН России по Липецкой области проведен предварительный этап конкурса православной иконописи осужденных «Канон».

В конкурсе приняли участие осужденные исправительных учреждений области. При оценке работ учитывался способ и техника написания иконы.

По результатам конкурса первое место в конкурсе «Канон» заняла творческие работы осужденных из исправительной колонии № 2 города Липецка и исправительной колонии № 3 города Ельца, второе место – творческая работа осужденной из исправительной колонии №7, третье место – творческая работа осужденного из исправительной колонии № 4.

Победители и призеры награждены дипломами. Творческие работы победителей конкурса направлены в Управление воспитательной, социальной и психологической работы Федеральной службы исполнения наказаний.

Данный конкурс проводится в целях повышения эффективности воспитательного воздействия на осужденных, профилактики правонарушений, а также организации их полезной занятости.

Пресс-служба УФСИН России по Липецкой области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Липецкой области

11.11.2021