ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

ГУФСИН России по Свердловской области

 

Кировградскую воспитательную колонию на Дельфийском чемпионате представят шесть воспитанников

В ноябре в школе Кировградской воспитательной колонии ГУФСИН России по Свердловской области прошел первый тур Дельфийского чемпионата среди осужденных, отбывающих наказание в учреждениях уголовно-исполнительной системы Российской Федерации.

Участников было много но победителями, чьи работы будут представлены во втором туре, стали художник Максим Д, написавший натюрморт под названием «Осенний марафон». Максим занимается рисованием уже несколько лет подряд, постоянно совершенствуя свою технику под руководством учителя Владимира Ромих.

Данила Ш., учащийся 11 класса, неоднократно занимавший призовые места во всероссийских и международных дистанционных конкурсах в номинации «Фотография». Вот и на этот раз Данила принял решение отправить на конкурс цикл фотографий под названием «О, спорт, ты - жизнь!»

Никита Б, учащийся 10 класса представил чтение отрывка из произведения Ф. М. Достоевкого и стихотворение С. Есенина «Низкий дом с голубыми ставнями» в номинации «Художественное чтение».

Иван С.,  Данила Н. и Альберт Ш.  выступили в номинации «Художественные ремесла»: роспись по дереву, плетение из бумаги, выжигание по дереву. И как всегда рядом были наставники и руководители - Раушания Фалахутдинова и Владимир Ромих.

Надеемся, что работы ребят будут высоко оценены членами жюри и пройдут в третий, финальный тур.

С сентября по декабрь 2021 года ФСИН России, Санкт-Петербургский университет ФСИН при поддержке Национального Дельфийского совета России проводит Дельфийский чемпионат среди осуждённых.

   

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

10.11.2021