ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов участвовал в церемонии возложения цветов у вечного огня в память погибших сотрудников правоохранительных органов

 

Торжественное мероприятие проводилось в связи с празднованием Дня российской полиции. В церемонии наряду с губернатором региона Дмитрием Азаровым, руководителями других правоохранительных и силовых структур, представителями ветеранских и общественных организаций принял участие генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов.

Он сказал, что сотрудники уголовно-исполнительной системы совместно с работниками полиции претворяют в жизнь требования законодательства, вместе борются с преступностью. Сотрудничество между пенитенциарной системой и МВД постоянно совершенствуется и развивается. Этому способствует забота руководства нашей страны и Самарской области о росте профессионализма, материально-технической оснащенности и социальной защищенности работников правоохранительных и силовых структур.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Самарской области

10.11.2021