ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудник УФСИН принял участие в Кубке России по пауэрлифтингу

 

В Мурманском легкоатлетическом манеже в течение пяти дней проходил Кубок России по пауэрлифтингу, побороться за награды которого приехали лучшие мастера «мира железа» со всех уголков России, причём не только мужчины, но и представительницы прекрасной половины человечества.

В сборной Мурманской области за победу боролся и сотрудник УФСИН России по Мурманской области Олег Лопанов, который выступал в весовой категории 120 кг в классическом троеборье - жим штанги, приседания, становая тяга.

В итоге атлет УИС занял 4-е место, подтвердив достигнутыми результатами норматив кандидата в мастера спорта. Своим успешным выступлением сотрудник УФСИН помог сборной Мурманской области стать чемпионом в командном зачёте.

Олег Лопанов занимается пауэрлифтингом вот уже пять лет. Наилучший результат в троеборье — 662,5 кг. По его словам, это неплохо помогает ему поддерживать спортивную форму, необходимую для службы в уголовно-исполнительной системе. И, конечно же, богатырь УФСИН намерен и дальше участвовать в различных соревнованиях по этому атлетическому виду спорта.

       

Фото https://vk.com/album8087643_283925243

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

25.10.2021