ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Новости ГУФСИН по Челябинской области

 

В ИК-11 ГУФСИН России по Челябинской области состоялась торжественная регистрация брака.

Сотрудник ЗАГСа скрепил кольцами отношения  двух супружеских пар.

Сегодня сотрудники ЗАГСа в торжественной обстановке, под живую музыку, провели выездную церемонию бракосочетания в учреждении. Женихи и невесты, в присутствии самых близких и дорогих людей – родителей, братьев и сестер, скрепили кольцами  свой союз и поставили подписи в книге актов гражданского состояния.

Молодожены обменялись клятвами в знак своей любви и верности. Им были вручены свидетельства о заключении брака. Новобрачные и гости поблагодарили администрацию учреждения за хорошо организованное мероприятие.  Затем парам были предоставлены длительные трехдневные свидания в соответствии с графиком.

Сотрудники учреждения и родители пожелали новобрачным счастья, терпения, понимания и скорейшего воссоединения на свободе.

«Строить отношения всегда непросто. Но стремление создать семью, хранить домашний очаг, воспитывать детей, заботиться о родителях являются главными целями в жизни каждого человека, поэтому руководство учреждения всегда идет навстречу тем, кто решил узаконить отношения», – отмечает заместитель начальника исправительной колонии подполковник внутренней службы Виталий Валеев.

Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области.

 

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

30.09.2021