ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В межрегиональном учебном центре УФСИН России по Тульской области состоялись соревнования по стрельбе из автомата Калашникова в зачет Спартакиады УФСИН

 

В соревнованиях вместе со своими коллективами принимали участие представители руководящего состава аппарата УФСИН и подведомственных учреждений.

В соответствии с программой участники выполняли два учебных упражнения: А-3 и А-4. Каждое из упражнений предполагает ведение стрельбы с дистанции 100 метров по мишени из трёх положений: лежа, стоя и с колена. Из каждого положения спортсмены производят по 10 выстрелов. При выполнении упражнения А-3 участникам отводится 8 минут на стрельбу из положения - лежа, 10 минут – с колена и 12 минут – стоя. Выполняя упражнение А-4 необходимо произвести 10 скоростных выстрелов из каждого положения. Время на стрельбу: лежа – 30 секунд, с колена – 40 секунд, стоя – 50 секунд.

Достойный пример меткости и спортивной подготовки своим подчиненных сотрудникам продемонстрировали заместитель начальника УФСИН Сергей Фирсов, начальник МСЧ-71 ФСИН Дмитрий Сапарин и заместитель начальника ЛИУ-3 Игорь Павлухин.

По сумме набранных баллов в двух упражнениях первое место завоевал начальник цикла кинологической службы межрегионального учебного центра Антон Сидоренков, 2 место занял сотрудник ЛИУ-3 Андрей Переведенцев. Тройку лидеров замыкает представитель отдела по конвоированию Кирилл Воробьев.

В командном первенстве первое место заняла команда межрегионального учебного центра, второе место досталось сотрудникам СИЗО-1. Третье место, набрав одинаковое количество очков, поделили команды отдела по конвоированию и аппарата УФСИН.

Победителям и призерам вручили памятные медали и дипломы.

Пресс-служба УФСИН России по Тульской области.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тульской области

08.10.2021