ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Психологи УФСИН провели тренинговые занятия по сплоченности коллектива

 

Взаимодействие сотрудников и работа команды как единого целого - именно эти два фактора становятся приоритетными для выполнения современных задач сотрудниками уголовно исполнительной системы. 

Сотрудники психологической службы УФСИН  провели тренинговые занятия на сплочение коллектива. Основной задачей этого курса является тимбилдинг.

В процессе занятия создается атмосфера творческого поиска, прорабатываются возможности принятия нестандартных решений, повышается взаимопомощь и поддержка в коллективе.

На примере увлекательных, но довольно сложных упражнений группа учится решать общую задачу, вырабатывать тактику и стратегию её решения.

В ходе тренинга сотрудники не только выполняют совместные задания, но и обсуждают социально-психологические трудности, с которыми они сталкиваются в служебных коллективах и при общении с осужденными.

Участвуя в тимбилдинге, сотрудники начинают преодолевать барьеры в общении, узнают друг друга ближе, благодаря этому происходит естественное и быстрое сплочение группы.

Пресс-служба УФСИН России по Сахалинской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Сахалинской области

07.10.2021