ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Воспитанники подопечного УФСИН России по Республике Татарстан ДСПК «НУР» встретились с одним из основателей клуба – помощником премьер-министра Дауфитом Хамадишиным

 

Заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры Республики Татарстан, наставник тренерского состава клуба «НУР» Николай Швейкин пригласил на тренировку юных дзюдоистов одного из основателей спортивного клуба помощника премьер-министра Республики Татарстан Дауфита Хамадишина.

В филиале подведомственного УФСИН России по Республике Татарстан клуба Дауфит Закирович встретился с воспитанниками НУРа, побеседовал с ними, дал ценные советы. А ребята в свою очередь рассказали о своих новых спортивных успехах, планах на будущее и подарили гостю флаг и вымпел НУРа.

Детский спортивно-патриотический клуб «НУР» был основан в 2006 году. За 15 лет работы клуба более тысячи ребят стали его воспитанниками. Многие из них после окончания профильных ВУЗов посвятили себя тренерской деятельности. На данный момент основной тренерский состав клуба – это в прошлом также воспитанники НУРа.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан

07.10.2021