ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В колонии-поселения №10 УФСИН России по Ивановской области отметили 60-летний юбилей учреждения

 

Торжественные мероприятия по случаю празднования 60 годовщины Дня образования учреждения прошли в Доме культуры города Гаврилово- Посада.

В торжественной обстановке первый заместитель начальника УФСИН России по Ивановской области Александр Кулешов и приглашённые гости поздравили сотрудников с юбилеем и вручили  памятные знаки, награды и благодарности лучшим сотрудникам учреждения.

Слова особой благодарности звучали в адрес ветеранов колонии за многолетнюю службу и готовность сегодня передать свой бесценный опыт новым поколениям сотрудников.

«В пенитенциарной системе я отработал более 14 лет. Мне приятно видеть сохранение традиций колонии, ее развитие. ИК-10 всегда была одной из основных колоний области. Отрадно видеть здоровый, молодой коллектив, наблюдать развитее производственного потенциала. Уверен, что тот импульс продуктивного настроя, сохраняемого уже в течение 60 лет, в будущем, будет приумножаться и крепнуть», - поздравил своих коллег бывший начальник колонии Сергей Каленикин.

Официальные поздравления чередовались с концертными номерами в исполнении сотрудников учреждения и членов семей сотрудников.

В завершение мероприятия вниманию гостей и юбиляров был представлен документальный фильм об истории и современном этапе развития колонии в условиях реформирования УИС.

«60 лет для исправительного учреждения – большой и трудный путь. Нам удалось сохранить самое важное, что было заложено много лет назад и поэтапно развивалось. Прежде всего, это кадровая преемственность, сохранение и развитие из года в год сложившихся в коллективе традиций. Самое главное то, что нами накоплен громадный опыт работы с осуждёнными, который мы передаём новым поколениям сотрудников, не забывая внедрять и современные прогрессивные формы», - отметил начальник учреждения Бахшик Варанцовян.

                                                                                                           

Пресс-служба УФСИН России по Ивановской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Ивановской области

06.10.2021