ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Состоялись соревнования по стрельбе на кубок ОСН «Беркут»

 

Участие принимали сотрудники и ветераны уголовно-исполнительной системы Камчатского края.

От каждого учреждения было по два представителя, которым предстояло продемонстрировать свои навыки стрельбы с одной руки из пистолета Макарова.

По итогам победу одержала команда Управления федеральной службы исполнения наказаний по Камчатскому краю, буквально на несколько очков обойдя действующих на тот момент обладателей кубка, ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю, занявшую в этот раз второе место. Третья строчка, с незначительным отставанием, осталась за ИК-5 УФСИН России по Камчатскому краю.

За многолетнюю историю данных соревнований, впервые в них принимала участие команда от Совета ветеранов УИС Камчатского края в отдельной дисциплине по стрельбе на специальном лазерном тренажере, на котором спецназовцы оттачивают свои навыки работы с оружием.

Награждение провёл врио первого заместителя начальника УФСИН России по Камчатскому краю Максим Рябов. Он вручил победителям переходящий кубок, а также дипломы в общекомандном и личном зачётах.

От лица ветеранов УИС вручила подарки председатель регионального отделения ветеранской организации Елена Беловицкая. Она пожелала всем сотрудникам здоровья, успехов в службе и семейной жизни, а также больших побед.

Добавим, что соревнования среди сотрудников УИС по Камчатскому краю на кубок ОСН «Беркут» проводятся ежегодно. Их цель – повышение профессионального мастерства сотрудников, а также отбор молодых спортсменов для участия в региональных и всероссийских соревнованиях от УФСИН России по Камчатскому краю.

Пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю

04.10.2021